你的位置:首 页主题活动脱贫攻坚帮扶工作 》正文

动员社会力量 参与扶贫攻坚

发布时间:2016-02-05 16:31    阅读次数:    选择字号:T|T

        1月22日,榆中县召开非公经济人士座谈会。县委、县政府主要领导出席会议,会议传达学习了县委十五届十三次全委扩大会议精神,县长王林通报了十二五榆中经济社会发展情况,县委书记王晓宁通报了十三五榆中县国民经济社会发展五年规划情况。传达了《全县非公经济人士积极参与精准扶贫实施方案》及《关于建立榆中籍在外工作人士联络沟通机制助推榆中发展的实施意见》。与会非公经济代表人士就如何在经济下行压力加剧情况下破解发展难题,开诚布公,畅所欲言地提出意见和建议。

   在认真倾听与会代表的建议并与大家深入交流后,县委书记王晓宁代表县委、县政府对各民营企业家在全县经济发展中做出的贡献表示感谢。他指出,非公经济在榆中经济社会发展中发挥的作用日益突出,在解决就业、纳税、社会和谐稳定等方面都做出了重要贡献。会议对非公经济组织发出倡议,动员广大非公经济人士迅速行动起来,立足全县脱贫实际,整合优势资源,着眼民需,积极参与到扶贫攻坚行动中来。                                           (榆中县)