你的位置:首 页港澳台海外 》正文

市台办举办千乡万才会员学校校长、管理员培训班

发布时间:2016-06-03 15:29    阅读次数:    选择字号:T|T

 

    5月27日,兰州市台办联合天津千才万事科技有限公司举办千乡万才会员学校校长、管理员培训班,对来自西固区、安宁区、红古区、永登县、榆中县、皋兰县会员学校的近百名校长、管理员进行了西部故事平台应用水平专题培训。

“千乡万才”是由已故爱国台商温世仁先生创立的一项“以校带乡”、促进西部地区脱贫致富的伟大工程。自从2003年在兰州市实施以来,已在基层乡镇中、小学发展会员学校54所,通过开展“西部故事”项目、组织“兰台暑期夏令营”、举行“爱在大西北”台湾慈善团体捐资助学等活动,切实帮助一大批贫困家庭的莘莘学子走上了网络成才和建设家乡的道路,有效促进了当地教育发展和经济面貌的改善。                         


                                                   (市台办供稿)