你的位置:首 页港澳台海外 》正文

全国台联赴甘肃调研座谈会在兰召开

发布时间:2016-06-03 15:41    阅读次数:    选择字号:T|T

 

近日,全国台联赴甘肃调研座谈会在兰州召开。全国人大常委、全国台联党组书记、副会长苏辉出席座谈会。全国台联办公室、台胞联络处和省委统战部相关处室负责同志、省台联会长杜逸及在兰的副会长出席座谈会。

座谈会上,省台联副会长、兰州市台联会长杜擂升就兰州市台联情况和近年来开展工作向调研组一行做了汇报,并重点介绍了市台联围绕兰州市台办“把地方资源转化为对台工作资源”工作安排,以及参与黄河文化、兰州牛肉面百年等促进两岸交流的情况及相关参政议政成果进行发言。

全国人大常委、全国台联党组书记、副会长苏辉在总结讲话时,对省市台联近年来工作给予充分肯定,对统战部门大力支持、以及省市台联在服务台胞台属、服务地方发展方面所付出的努力表示感谢,同时,就围绕中心、服务大局、突显实效、参政议政等相关情况提出工作方向。               


                                                  (市台办提供)