你的位置:首 页港澳台海外 》正文

兰州市召开对台工作会议

发布时间:2016-07-01 12:47    阅读次数:    选择字号:T|T

 

6月17日,兰州市召开对台工作会议,会议传达学习了2016年中央、省委对台工作会议精神和市委常委会议精神,分析了当前对台工作形势,总结了去年对台工作,部署了今年工作任务。市人大主任、市委常委、统战部部长段英茹出席会议并讲话;市委常委、副市长段广平出席会议。

段英茹在充分肯定对台工作成绩、深入分析当前形势后指出,今年是“十三五”开局之年,也是对台工作面临复杂严峻形势的一年,做好全市对台工作任务繁重、意义重大。全市对台工作战线要深入学习贯彻习近平总书记关于对台工作重要论述以及中央、省委对台对台工作会议精神,坚持“坚守底线、稳住大局、精准施策、固本强基”的对台工作新思路,准确把握两岸关系的新形势、新任务,主动作为,全力以赴做好兰州与台湾地区在经贸、农业、科技、教育等领域的合作交流,努力推动全市对台工作取得新进展,为我市经济社会全面发展做出新贡献。

  

                                                   (市台办供稿)