你的位置:首 页主题活动脱贫攻坚帮扶工作 》正文

红古区委统战部到复兴社区开展双联行动“大走访、回头看”活动

发布时间:2016-10-13 10:43    阅读次数:    选择字号:T|T

   10月10日,红古区委统战部机关党员干部到华龙街道复兴社区,开展双联行动“大走访、回头看”活动。

华龙街道复兴社区现辖6697户22397人,是区委统战部双联行动联扶社区。区委统战部党员干部对复兴社区文化大院建设、办公阵地建设及“民情流水线”工程建设等情况进行了现场调研,并对困难居民进行了走访摸底,在袁当梅、杨进强等5户困难居民家中,与街道、社区干部一道详细了解了他们的家庭人员基本情况、困难原因和帮扶措施等,并认真听取了群众诉求,耐心细致疏导困难群众的情绪,鼓励他们要乐观向上,相信在各级党委政府的积极帮助下,一定会走出困境,早日实现全面小康。

区委常委、统战部长汉晓明在走访中指出,要以区委双联行动“大走访、回头看”活动为契机,入户摸清双联户的基本情况,做到底子清、数据准,有记载、可追溯,特别是群众反映突出、强烈、现实的政策落实问题,全面抓好落实,让群众感受到新变化,增强群众满意度,努力提高群众幸福指数。

 

                                   (红古区委统战部供稿)