你的位置:首 页主题活动脱贫攻坚帮扶工作 》正文

市民建召开双联行动“大走访、回头看”活动推进会议

发布时间:2016-10-17 10:37    阅读次数:    选择字号:T|T

    10月8日,市民建积极响应省、市双联行动会议要求,召开双联行动“大走访、回头看”活动推进会议,传达学习省、市双联行动“大走访、回头看”活动会议精神。机关全体联扶干部参加会议。

按照省、市双联行动“大走访、回头看”活动方案的要求,市民建双联工作领导小组对现阶段联扶工作进行了总结梳理,对下一阶段双联工作进行了安排部署。会议要求,一要迅速动起来,思想上要有充分的认识,严格按照省市委要求开展工作,务必认真开展“大走访、回头看”活动;二要寻找差距,查找不足,多在发挥民建经济界优势特点上做文章;三要加强沟通,积极与组长单位、乡党委沟通协调,确保“大走访、回头看”活动不脱节,每项工作落到实处。

 

                                     (市民建供稿)