你的位置:首 页主题活动脱贫攻坚帮扶工作 》正文

城关区委统战部积极开展结对帮扶工作

发布时间:2016-10-28 17:54    阅读次数:    选择字号:T|T

 

为进一步落实对口帮扶工作,将党的温暖送到广大群众中,按照《城关区双联行动“大走访、回头看”活动方案》的工作要求。2016年10月19日下午,城关区委统战部常务副部长王玉霞带领统战部三名党员干部看望和慰问了东岗街道深沟桥社区的2位贫困户,使他们感受到了党的温暖。

在社区工作人员的带领下,工作组到两位帮扶对象深沟桥社区贫困户杨建珍和耿广伟家中,两户人家均为因病致贫,家中无劳动能力、无收入来源,家庭生活十分困难。王玉霞得知情况后,把带着诚挚爱心的食用油和大米等生活用品送到了这两户困难户的家中,与他们交流、谈心,使他们感受到党和政府的温暖,增强脱贫致富的信心。

 

                                         (城关区委统战部供稿)