你的位置:首 页主题活动“两学一做”学习教育 》正文

市委统战部召开双联行动“大走访、回头看”活动推进会议

发布时间:2016-10-28 18:15    阅读次数:    选择字号:T|T

     10月27日,市委统战部在永登县龙泉寺镇牵头召开双联行动“大走访、回头看”活动推进会议,市人大主任、市委常委、统战部部长段英茹,市委统战部常务副部长腾敏,统战部副部长、市工商联党组书记杜吉平出席会议。市县各双联单位负责人、驻村帮扶工作队队长、全镇干部及各村党支部书记、村委会主任共80余人参加会议。

会议通报了龙泉寺镇双联行动“大走访、回头看”活动开展情况,对活动开展以来存在的突出问题进行了解答培训

段英茹强调,市县各联扶单位、驻村帮扶工作队要进一步深入开展“大走访、回头看”活动,一要紧扣“三个全面”,准确理解省委部署“大走访、回头看”活动的目的要求。市、县各双联单位、联户干部、镇村干部和驻村帮扶工作队要带着感情,带着责任,深入全镇所有村和农户,全面走访群众,全面排查问题,全面整改落实,确保群众温暖过冬、生活无忧。二要落实“六大任务”,重点抓好查漏补缺、政策兑现、低保评定、危房改造、情绪疏导等工作,进一步深化拓展双联行动。三要明确工作责任,双联行动和精准扶贫在龙泉寺镇涉及市、县、镇、村四级20多家单位要互相配合、主动作为、勇于担当,切实抓好这项民心工程确保“大走访、回头看”活动取得实效。

会后,段英茹一行深入瑞芝村,走访联系户10余户并实地查看瑞芝村危旧房改造工作进展情况。

 

 

        (干部处供稿)

上一篇:没有了

下一篇:市委统战部召开“两学一做”研讨会