你的位置:首 页港澳台海外 》正文

兰州市侨联组织学习十八届六中全会公报

发布时间:2016-11-02 15:41    阅读次数:    选择字号:T|T

 

10月28日,兰州市侨联组织召开全体党员大会,通篇研读、认真学习十八届六中全会公报全文,深刻领会十八届六中全会精神。党组副书记、侨联主席宋政奎主持会议。

会议要求,全体党员要把学习好、贯彻好党的十八届六中全会精神作为当前最重要的政治任务和“两学一做”最重要内容,在全体党员中掀起学习贯彻全会精神热潮。

会议强调,十八届六中全会是我们党建的里程碑,从严治党是当前形势下的及时雨,我们要把十八届六中全会的精神吃透并应用到实践中,将党中央全面从严治党的要求和加强党的纪律建设放在首要位置,加强对全体党员干部的日常教育和监督管理。同时,要展开各项活动,积极号召全体侨界群众以党的十八届六中全会提出的新理念、新部署、新要求为指引,紧紧团结在以习近平为总书记的党中央周围,在市委、市政府的领导下,科学谋划好今后侨联工作,为“十三五”开好局、起好步。

 

 

                                        (市侨联供稿)