你的位置:首 页港澳台海外 》正文

兰州市侨联组织召开“两学一做”第三专题学习研讨会

发布时间:2016-11-02 15:49    阅读次数:    选择字号:T|T

     

    10月28日下午,兰州市侨联组织召开“两学一做”第三专题学习研讨会,会议由党组副书记、主席宋政奎主持,全体党员参加。会议解析了“四讲四有,做合格党员”的内容并提出,党中央要求通过开展”两学一做“学习教育,使广大党员做“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有做为的合格党员,体现了党章对共产党员的要求,是新形势下合格党员的主要标准和显著特征。我们每一个党员都要按“四讲四有”的标准严格要求自己,做好本职工作,发挥党员模范带头作用。

    会议期间,党员们各抒己见、热烈讨论。最后,全体党员一致表示,以“四讲四有,做合格党员”为旗帜,对自己高标准、严要求,为侨联事业发展努力,为“中国梦”的实现而奋斗。

 

                                          (市侨联供稿)