你的位置:首 页非公经济 》正文

红古区工商联召开第七次会员代表大会选举产生新一届执委会

发布时间:2017-01-04 13:55    阅读次数:    选择字号:T|T

工商联换届_副本.jpg  

12月30日,红古区工商业联合会(民间商会) 召开第七次会员代表大会,全区工商联会员代表汇聚一堂,总结过去五年工作,提出当前及今后一个时期的工作任务,选举产生了新一届区工商联(民间商会)执行委员会领导班子。

大会听取并审议了区工商联(民间商会)第六届执行委员会所作的题为《坚定信念、凝心聚力,为助推新常态下全区非公有制经济健康快速发展而努力奋斗 》的工作报告,通过了《区工商业联合会(民间商会)第七次会员代表大会决议》,选举产生了区工商联(民间商会)第七届执行委员会领导班子。何万学当选为新一届区工商联(民间商会)主席,石小刚、尹建敏、马木哈、张芳萍、刘麟瑜、李金虎、马军、马成贵、张国政、朱辉等当选为新一届区工商联副主席。

    区委副书记郭德涛同志代表区委在大会上所作的重要讲话,充分肯定和高度评价了工商联六届执委会的工作,对今后的工作提出了殷切希望和要求,进一步明确了今后工商联工作的目标和发展方向,充分体现了党和政府对工商联工作的重视和关心,使与会代表深受鼓舞和鞭策。代表们表示,决不辜负区委、区政府的期望和关怀,要继续发扬工商联的光荣传统,成为党和政府联系非公有制经济人士的桥梁和纽带,成为政府管理非公有制经济的助手,“爱国、敬业、创新、诚信、守法、贡献”,按照区委“1373”总体发展思路和“532”奋斗目标,努力为全区经济社会加快转型发展做出新的更大贡献。

    会议要求,工商联组织和全体会员要发挥工商联统战性、经济性、民间性的优势,统一思想、提高认识、凝聚人心、鼓舞斗志,积极推进红古区非公经济快速发展;要进一步认清新形势下加强非公经济人士思想政治工作的重要性,深入进行党的爱国主义教育、“感恩行动”教育,争做合格的社会主义事业建设者;积极推动光彩事业发展,引导非公经济人士树立正确的人生观、价值观和世界观,自觉地把自身的发展与国家的发展结合起来,把个人富裕与全体人民共同富裕结合起来,积极开展扶贫济困、光彩事业和社会公益事业活动;要加强工商联自身建设,更好地承担起党交给我们的光荣政治任务。

会议号召,工商联和全体会员要在区委、区政府的领导下,认真贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,继承和发挥工商联的优良传统,与时俱进,开拓创新,为我区“十三五”规划发展目标,提前全面建成小康社会而努力奋斗!

 

                                       (红古区委统战部供稿)