你的位置:首 页非公经济 》正文

城关区工商联制定副主席轮值工作制度

发布时间:2017-01-12 13:44    阅读次数:    选择字号:T|T

 

为进一步加强工商联自身建设,激发商会工作活力,强化新一届兼职副主席责任意识,促进“两个健康”发展,城关区工商联制定了兼职副主席轮值工作制度。

任期内的兼职副主席轮流担任执行主席,轮值时间为1个月;副主席在轮值期间,参加工商联机关领导班子会议和工作例会;加强与会员的联系,走访调研会员企业,收集整理会员企业的诉求和动态;坚持问题导向,找准企业所急、社会所需、自己所能的重点领域,协调解决企业存在的困难和问题;出席会员企业相关活动;策划并组织开展学习、考察、交流、座谈等至少一项有影响的活动;每年选择2至3名副主席在工商联执委会上,就当年轮值工作及任务完成情况进行述职。

兼职副主席轮值工作制度的实施,将会使工商联工作更加贴近企业需求,更加接地气,对促进工商联领导班子发挥合力,活跃工商联组织气氛,更好的服务会员起到助推作用。

 

 

                                  (城关区委统战部供稿)