市工商联开展集中走访调研活动

发布时间:2017-02-17 17:08    阅读次数:    选择字号:T|T

   

    为进一步加强与市工商联所属非公经济人士的联系、沟通和交流,切实转变工作作风,推动治转提专项行动取得实效,市工商联结合自身工作实际,决定自2月14日至2月27日期间,分八个调研组集中开展大走访、大调研活动。

一是为换届做好准备工作。按照《中国工商业联合会章程》和中央统战部及省、市委统战部关于做好工商联换届工作的要求,近期兰州市工商联将完成换届工作。通过开展大调研活动,深入考察掌握拟推选执委人选情况,并征求他们对工商联工作的意见和建议。

二是开展政策宣讲,并广泛征求影响民营经济发展的突出症结问题和意见、建议。“摸实情”、“出主意”,集中智慧和见解,千方百计为企业想办法、解难题,为全市民营经济发展汇集思路。

    三是通报市委“治顽疾、转作风、提效能”专项行动开展情况,并按照“治转提”要求,进行问题查摆征集。专门制作《兰州市工商联开展“治转提”专项行动征求意见表》,广泛征求对市工商联领导班子、工作处室和机关干部在工作作风及其他方面的意见和建议,为工商联工作整改提高打好基础,以进一步提升工商联服务“两个健康”的工作能力和水平。

    四是按照省工商联安排,同时开展2016年度上规模民营企业调研。要求所有考察对象认真填写《2016年度上规模民营企业调研表》并按时上报。

 

                                    (市工商联供稿)