七里河区委统战部传达学习区委“治顽疾、转作风、提效能”专项行动推进会议精神

发布时间:2017-02-17 17:14    阅读次数:    选择字号:T|T

 

2月14日,七里河区委统战部机关工作会议,传达学习区委“治顽疾、转作风、提效能”专项行动工作推进会议精神,并进一步强调区委统战部“治、转、提”专项行动工作。会议由区委统战部常务副部长仲杰荣主持。

会议强调,开展“治转提”专项行动,是推进全面从严治党的必然要求,严格落实“治转提”专项行动,是把作风建设和效能风暴行动引向深入。作为区委部门,统战部要进一步高度认识“治转提”专项行动的意义所在。认真对照十个方面的问题,认真梳理存在的问题和不足,有针对性地制定整改措施。全面转变统战系统工作作风,确保“治转提”专项行动扎实有力,取得实效。

 

                                  (七里河区委统战部供稿)