你的位置:首 页非公经济 》正文

省工商联副主席柴绍豪一行来兰调研

发布时间:2017-03-02 09:57    阅读次数:    选择字号:T|T

DSC04008.jpg

2月22日, 省工商联副主席柴绍豪一行来兰,就当前我省非公经济发展面临的突出问题开展调研。市政府副市长、市工商联主席马彩云,市委统战部副部长、市工商联党组书记杜吉平,市工商联党组成员、副主席徐宏林陪同调研。

DSC03992.jpg

调研组围绕当前政商关系中存在的突出问题和主要原因,就构建新型政商关系行为规则中探索细化边界、明确界限,建立责任追究和容错免责机制;对出台的各项促进非公经济政策落实难,企业有关行政许可手续办理难、我省民营企业缺乏大企强企;民营制造企业降成本各项政策措施的贯彻落实情况,依靠创新提质增效、加强管理降本增效的经验做法等问题,深入甘肃梅隆石材有限公司、兰州天奇物流集团公司、甘肃顺达实业开发(集团)有限公司、兰州悦达通讯有限公司、1898创业中心,兰州莆田商会、兰州金港糖酒市场商会、兰州邵阳商会、甘肃连锁经营协会、兰州酒泉商会,查看实情、听取汇报、梳理问题、征求建议、共商对策。并召开由市工信委等7家政府有关部门参加的调研座谈会议,听取对非公经济发展面临突出问题的意见建议。

 

 

 

                                           (市工商联供稿)