你的位置:首 页港澳台海外 》正文

西固区委统战部、区台办开展下基层、办实事、解民忧活动

发布时间:2017-03-02 10:08    阅读次数:    选择字号:T|T

QQ图片20170228170241.png

在“治转提”专项行动中,西固区委统战部积极转变工作作风,深入基层一线帮助统战人士解难题。在今年春节慰问活动期间,了解到台属段秀荣爱人身体残疾行动不便,因病发再次入院截肢,治疗费用和后期护理高昂,家庭无法承担。得知这一情况后,区委统战部急民之所急、想民之所想,立即协调区残联帮助解决段秀荣爱人行动不便的困难。

QQ图片20170228170219.png 

2月28日,区委统战部、区台办、区残联前往台属段秀荣家,为其送去了专业医用床,方便患者活动的同时,减轻了家人的护理负担。在台属家中,专业人士为其家人讲解和演示了床的使用方法,区委统战部、区台办、区残联负责人与台属一家亲切交谈,详细询问病患近期的身体情况,表达了政府救助的决心,鼓励他们一定要好好生活。

 

 

 

                                       (西固区委统战部供稿)