你的位置:首 页非公经济 》正文

市工商联举行庆五一劳动光荣运动会

发布时间:2017-05-08 11:31    阅读次数:    选择字号:T|T

4-1_副本.jpg

    4-2_副本.jpg

     4月22日至23日,市工商联(总商会)庆“五一”劳动光荣第五届商会组织运动会在甘肃建筑职业技术学院体育馆成功举行,副市长马彩云出席开幕式。在开幕式上,由甘肃省连锁经营协会、甘肃省晋商商会艺术团、甘肃大创(控股)集团有限公司为大家带来了精彩的韵律操、军乐和武术表演。

    本届运动会上共有来自各县区工商联、市直各商会、市总商会副会长单位和部分会员企业的37支代表队、1000余名运动员角逐12个比赛项目。比赛项目设置以群众娱乐性项目为主、竞技项目为辅,共设有众星捧月、三人四足行、滚铁环接力、足球绕杆接力赛、钻跳圈接力赛、跳踢接力赛、集体跳绳、拔河、双扣等9项趣味娱乐项目和乒乓球、羽毛球、象棋等3项竞技性项目。经过两天紧张而激烈的比赛,最终皋兰县工商联荣获团体总分第一名,城关区工商联、兰州亚太实业(集团)股份有限公司并列第二名,甘肃连锁经营协会、兰州高压阀门有限公司分获第四、第五名。

    市工商联(总商会)庆“五一”劳动光荣商会组织运动会,经过五年的成功运作,已经成为充分展示我市商会组织和非公企业社会形象、非公经济人士精神状态,大力推动商会组织和非公企业精神文明建设,推动以守法诚信、坚定信心为重点的非公经济人士理想信念教育实践活动的有效载体,为促进全市非公经济健康发展和非公经济人士健康成长作出了积极贡献。

 

 

                                                        (市工商联供稿)