你的位置:首 页民族宗教 》正文

咸大明斋月慰问宗教界代表人士

发布时间:2017-06-21 19:59    阅读次数:    选择字号:T|T

                 IMG_3051_副本.JPG 

                                               IMG_3050_副本.JPG

                                              IMG_3049_副本.JPG

6月12日,在穆斯林群众一年一度的斋月期间,市委常委、统战部部长咸大明走访伊斯兰教活动场所看望穆斯林界代表人士。咸大明一行先后走访了旅兰清真寺、西关清真寺、东关清真寺等宗教场所,看望并慰问了苏广林、汪守天、穆文瑞等伊斯兰教界代表人士,并代表市委市政府祝福广大穆斯林群众斋月吉祥、幸福安康慰问中,咸大明代表市委希望宗教界代表人士在维护社会稳定,保持民族团结、宗教和睦,促进经济发展方面一如既往发挥重要作用,用社会主义核心价值观来引领和教育宗教界人士和信教群众,在保持基本信仰、核心教义、礼仪制度的同时,深入挖掘教义教规中有利于社会和谐、时代进步、健康文明的内容,把思想和行动统一到全市经济发展的大局上来,形成各民族同呼吸、共命运、心连心的良好局面。为我市全面决胜小康,建设现代化中心城市做出贡献。

 

                                          (调研信息处供稿)