你的位置:首 页非公经济 》正文

杜吉平一行调研会宁商会

发布时间:2017-06-21 20:07    阅读次数:    选择字号:T|T

6月13日,市委统战部副部长、市工商联党组书记、常务副主席杜吉平一行前往兰州会宁商会常务副会长企业——城关区伏龙坪考察调研宝峰山庄项目,并与兰州会宁商会党支部党员座谈。兰州会宁商会会长邵维军、党支部书记姜建强等陪同调研。

杜吉平副部长一行参观了宝峰山庄项目的硬件设施建设,详细了解了宝峰山庄项目的投资规模和运营状况。座谈会上,会长邵维军汇报了兰州会宁商会近几年的发展情况;党支部书记姜建强汇报了会宁商会党支部建设和“两学一做”学习教育工作。杜部长对会宁商会及会宁商会党支部在过去一年里取得的成绩给予肯定。他强调,会宁商会党支部要继续发挥“党建示范点”的示范作用,要把“两学一做”学习教育常态化,要在基层党组织中做好表率、当好先锋。

据悉,宝峰山庄项目既是兰州会宁商会党支部的共产党员企业,又是兰州会宁商会党支部党员学习教育实践活动基地。

 

(市工商联供稿)