你的位置:首 页民族宗教 》正文

红古区开展穆斯林群众“斋月”慰问活动

发布时间:2017-06-23 17:57    阅读次数:    选择字号:T|T

QQ图片20170623173212_副本.jpg

QQ图片20170623173229_副本.jpg

    6月21日,由区委统战部牵头,区民宗局、区伊斯兰教协会配合的穆斯林群众“斋月”慰问活动如期举行。活动慰问了民族企业、清真寺、宗教届代表人士及离退休少数民族干部等。区委常委、区委统战部部长汉晓明,区委统战部副部长李永生、区民宗局局长洪云、区伊斯兰教协会会长马木哈等陪同慰问。

QQ图片20170623173250_副本.jpg

汉晓明在慰问民族企业时详细了解了企业的生产、经营状况及最新进展,祝愿民族企业越办越好。同时希望民族企业既抓好经济发展建设,又发挥自身优势,强化责任担当,与区委区政府保持高度一致,为我市创建文明城市贡献力量。

 在慰问清真寺管委会人员和宗教界代表人士的过程中,汉晓明代表区委区政府对穆斯林群众致以节日的问候,并通过他们对全区穆斯林群众祝福。希望他们继续发扬穆斯林爱国爱教、中正和平的优良传统,发挥在信教群众中的影响力,为促进民族团结、地方发展和社会和谐不断贡献自己的力量。

 

                                                    (红古区委统战部供稿)