你的位置:首 页统战要闻 》正文

兰州市召开第十一次归侨侨眷代表大会选举产生新一届市侨联主席

发布时间:2017-06-20 15:54    阅读次数:    选择字号:T|T

IMG_5187_副本.JPG

IMG_5220_副本.JPG

6月15日,兰州市第十一次归侨侨眷代表大会召开。会议听取并审议通过了市侨联十届委员会工作报告,选举产生了新一届侨联委员。随后召开的兰州市侨联十一届一次会议选举产生了常务委员、主席、副主席、秘书长。

会议开始之前,李荣灿、栾克军、郭智强、李学民、李宏亚、胥波、赵爱、咸大明、张国一、王宏、吴险峰、孙晓钢、姜晓红等省市领导看望了归侨侨眷代表,并合影留念。

会议听取和审议了市侨联十届委员会工作报告。在过去的七年里,市侨联强化“四个意识”,注重强基固本,着力打造勇于担当的侨联队伍,大力拓展国内外交流平台,积极服务经济社会发展大局。先后协调中国侨商会及兄弟城市200余位投资商考察兰州,共引进资金7.1亿元。同时,积极参政议政,撰写议案、提案300余件。

大会审议通过了市侨联第十届委员会工作报告的决议,选举产生了市侨联第十一届委员会委员。随后召开的市侨联第十一届一次会议选举产生了主席、副主席、秘书长。根据计票结果和选举办法规定,宋政奎当选为市侨联第十一届委员会主席,叶智、王卫东、于威平、董化琪、杨太保、吴冰、蒋兆同当选为市侨联第十一届委员会副主席,逯林当选为市侨联第十一届委员会秘书长。

    市委常委、统战部部长咸大明,市人大常委会副主任孙晓钢,市政协副主席姜晓红出席了当日的大会。

            

                                                          (调研信息处供稿)