你的位置:首 页民族宗教 》正文

永登县开展穆斯林群众“尔德节”慰问活动

发布时间:2017-07-05 14:34    阅读次数:    选择字号:T|T

QQ图片20170629165617_副本.jpg

           6月27日至28日,正值穆斯林传统节日“尔德节”,永登县委常委、统战部部长张海滨一行深入城关镇、武胜驿镇、河桥镇、大同镇等穆斯林宗教活动场所,亲切看望慰问宗教人士和信教群众,向广大穆斯林同胞赠送慰问品,并致以节日的祝福。

    张海滨所到之处与清真寺阿訇、寺管人员及穆斯林群众亲切交谈,详细询问他们的生活情况,了解清真寺日常教务工作。对宗教界人士近年来在促进全县民族团结和维护民族稳定工作中做出的贡献表示感谢,并鼓励宗教界人士和穆斯林群众继续关心和支持永登县县委、县政府的工作,为民族和睦、宗教和顺、社会和谐、经济发展做出更大的贡献。同时要求宗教界人士和信教群众认真学习宣传各项宗教政策,大力开展民族团结宣传教育活动,依法开展宗教活动,努力创建和谐宗教场所。

QQ图片20170629165632_副本.jpg

各清真寺管会负责人代表穆斯林群众对县领导的亲切慰问和关怀表示诚挚的感谢,并表示今后将继续一如既往地带领广大穆斯林群众拥护党的领导,积极参与经济建设,搞好社会服务工作,认真贯彻落实党的民族宗教政策,为全县民族团结、经济发展、社会和谐做出新的贡献。

县人大、县政府、县政协分管领导参加慰问活动。

 

                                                     (永登县委统战部供稿)