你的位置:首 页多党合作 》正文

市民盟举办 “争创全国文明城市 共建幸福和谐家园”纳凉晚会

发布时间:2017-07-05 14:41    阅读次数:    选择字号:T|T

11008585365801027_副本.jpg

    6月23日,和政东街社区院内,欢声笑语和掌声不断,“争创全国文明城市共建幸福和谐家园”纳凉晚会在欢乐祥和的气氛中进行。来自民盟和社区的近百名演职人员参加了当天的演出活动。

    为了响应市委、市政府的号召,进一步提升和政东街社区文化水平,掀起新一轮创建全国文明城市热潮,省民盟、市民盟、和政东街社区、金轮物业经过精心策划与准备,共同举办了这场纳凉晚会。

IMG_3306_副本.JPG

演出在一曲民乐合奏《花好月圆》中拉开了帷幕,民族舞、器乐演奏、秦腔等内容丰富、精彩粉呈的节目充分展示了社区群众健康文明的生活方式和积极参与创建文明城市的热情。在晚会现场,盟员、国家二级心理咨询师、兰州市教育局成教中心培训部主任彭霞老师,为社区居民做了“争做文明市民,共创和谐家园”主旨演讲。节目中间穿插进行了创建全国文明城市有奖知识问答活动,更是引起了现场观众的热烈响应和积极参与。

    携手并肩,迅速行动起来,从我做起、从小事做起、从现在做起,传承文明、实践文明,为建设现代化中心城市做出积极的贡献,是本场晚会的主题,200余名辖区群众现场观看了演出。

 

                                                             (市民盟供稿)