你的位置:首 页主题活动脱贫攻坚帮扶工作 》正文

市委统战部牵头召开 2017年第三季度双联工作推进会

发布时间:2017-08-04 17:55    阅读次数:    选择字号:T|T

DSC08140_副本.JPG

7月5日上午,市委统战部在永登县龙泉寺镇召开省第十三次党代会精神宣讲暨2017年第三季度双联工作推进会。市委统战部常务副部长滕敏出席会议并讲话。

会上先后宣讲了省第十三次党代会精神、兰州市创建全国文明城市情况;学习了全国深度贫困地区脱贫攻坚座谈会精神、全省脱贫攻坚大会精神;通报了2017年上半年龙泉寺镇双联工作进展情况,并对下半年工作进行了安排部署。

会议指出,双联工作要因地制宜,找对症结,找准致富路子,帮助双联村摘掉贫穷帽子,实现全面小康。各双联单位和各村要把双联行动与开展贫困人口动态调整工作结合起来,与加强和规范农村低保工作结合起来,与危旧房改造工作结合起来,与小康建设工作结合起来,真正把双联工作抓紧抓实抓出成效。

会议强调,各双联单位和各村要迅速传达会议精神,进一步提高思想认识;要认真抓好贯彻落实,进一步增强工作实效;要切实加强组织领导,进一步靠实各项职责,在精准施策上出实招,在精准推进上下实功,在精准落地上见实效,不断推进双联工作向纵深开展。

21家联扶单位负责人,全镇机关干部,16个村的支部书记、主任以及各驻村帮扶工作队队长共计70余人参加会议。

 

                                                       (干部处供稿)