你的位置:首 页港澳台海外 》正文

212名台湾客商参加第23届兰洽会

发布时间:2017-08-04 18:06    阅读次数:    选择字号:T|T

7月6日,第23届中国兰州投资贸易洽谈会隆重开幕,共有来自36个国家、24个省区市及港澳台地区4000多家企业共话合作,推动“一带一路”沿线国家和地区共同繁荣。其中,212名台湾客商的到来更是为这场盛会增添了一抹亮色。

参会的台湾“中华绿色产业联盟暨文化交流协会”、“台湾杰出青年促进会”、苏州工业园区台商协会和“一带一路黄金段台湾青年双创交流参访团”的代表中学者、企业家、各界精英云集。除部分代表参加了开幕式仪式外,根据大会组委会安排,台湾客人分别赴兰州新区进行了项目对接,参观考察了“兰州西部药谷产业园”和“兰州高新区东部科技城”项目建设情况,参观了兰州市规划馆、兰州创意文化产业园,参加了青年创新创业发展论坛。兰州市台资企业协会会长王茂松先生以重点突出与“一带一路”国家、地区的合作交流,使兰洽会主动服务于“一带一路”战略和丝绸之路经济带甘肃黄金段建设,以及在兰投资经营切身体验,做了精彩的大会交流发言。

考察团一行纷纷表示,兰州发展取得成绩令人侧目,投资环境得到很大改善,我们将寻找合作发展商机,到兰州投资兴业。

 

                                                             (市台办供稿)