你的位置:首 页多党合作 》正文

举办健康讲座 惠及社区群众

发布时间:2017-08-04 18:08    阅读次数:    选择字号:T|T

                                            QQ图片20170707112112_副本.jpg

    在创建全国文明城市关键时期,城关区各民主党派发挥优势,展现作为,积极为创建献计出力。7月5日上午农工党城关区基层委员会联合伏龙坪街道在后街社区康乐医院多功能厅举办了健康安全卫生防护知识专题讲座,伏龙坪社区卫生服务中心100余人职工和群众参加了健康讲座活动。

农工党城关区康乐医院总支党员、副主任医师姜希梅围绕职业卫生、职业病危害、职业病防治、提高医疗行业自我保护意识等知识进行了认真讲解,姜希梅的讲解图文并茂,通俗易懂,取得了良好的效果。通过讲座,使社区卫生服务中心职工和社区群众了解了常见职业病预防知识和预防措施,树立健康文明的生活理念,养成良好的生活习惯,不断提升自身生活质量,以健康的心理、充沛的精力积极投入到建设美丽幸福新城关的工作中去。

 

                                                  (城关区委统战部供稿)