你的位置:首 页多党合作 》正文

市农工党在第23届兰洽会引进签约重点招商引资项目3亿元

发布时间:2017-08-04 18:14    阅读次数:    选择字号:T|T

        7月6日下午,由兰州市农业委员会主办,农工党兰州市委会等9家单位协办的第23届兰洽会兰州农业产业项目对接会暨签约仪式在甘肃国际大酒店召开。    农工党兰州市委会主委魏丽红,北京中科元朔智能化专用机械有限公司总经理魏来,北京中宏绿筑装配式建筑工程有限公司总经理高宏,北京中建政研信息咨询中心PPP项目项目总监马海顺,甘肃绿居新材料科技有限公司董事长范译文,甘肃绿居新材料科技有限公司采购部经理倪明等应邀企业嘉宾参加了对接会暨签约仪式。

        签约仪式上,农工党兰州市委会主委魏丽红,北京中科元朔智能化专用机械有限公司总经理魏来,共同就2017年招商引资项目---甘肃绿居装配式建筑新材料建设加工项目签订了协议书。由农工党兰州市委会引进的甘肃绿居装配式建筑新材料建设加工项目,是在我省引进的首家第四代新型建筑材料生产加工项目,总投资3亿元,拟在兰州新区石化园区投资建厂,加工生产绿色、环保、零排放、零污染的新型装配式建筑材料,项目占地200亩,室内建筑面积2万平方米,预计年生产总值3.8亿元,实现年利税 1000万元以上,增加就业岗位500个。

 

                                                                                                                                                               (市农工党供稿)