你的位置:首 页自身建设 》正文

市委统战部督导包片社区创建文明城市工作

发布时间:2017-08-04 20:16    阅读次数:    选择字号:T|T

7月14日,市委统战部常务副部长滕敏一行督查指导兰州市西固区牌坊路社区全国文明城市创建工作。

会议听取了牌坊路社区党支部书记许东升关于现阶段文明城市创建工作开展情况的汇报。社区所在地是原西北合成药厂南家属区,现由兰州虹盛商贸(集团)有限公司现对该小区整片征收开发,由于物业管理不够到位,环境卫生脏乱,不符合创建工作的整体要求。滕敏现场协调社区党政一把手、包片干部、兰州虹盛商贸集团有限公司董事长蔡根泉及小区物业等相关负责人研究协商解决办法。

滕敏强调,社区和包片的干部要提高思想认识,进一步增强创建文明城市的紧迫感和责任感,紧紧围绕创建工作“治乱、治脏”等重难点问题,进一步加大工作力度,提升整治标准,形成工作合力,坚决消除环境卫生和市容秩序反弹等现象,从根本上改善城市环境面貌,切实夯实文明城市创建的基础。

蔡根泉表示,创建工作是当前我市一项非常重要的工作,一定会支持和积极配合社区做好相关工作。社区负责人也表示,会加强创建氛围营造,加大宣传力度,按照现场协调会议要求,加快对小区环卫工作的整治。

 

                                                      (办公室供稿)