你的位置:首 页多党合作 》正文

市民建召开常委扩大会议学习贯彻省第十三次党代会精神

发布时间:2017-08-04 20:50    阅读次数:    选择字号:T|T

7月28日,市民建召开十二届三十三次常委(扩大)会议,认真学习贯彻中国共产党甘肃省第十三次代表大会精神,市民建主委刘晓瑚主持会议并讲话。

会议要求,全市民建会员都要认真学习和贯彻落实省第十三次党代会精神,重点按照党代会的部署,深入学习贯彻习近平总书记“八个着力”重要指示精神,不断提高调查研究的针对性,把市委会的建言履职工作做实做细,发挥民建经济界参政党的特色和优势,努力为兰州市经济社会发展和全面建成小康社会提出视角独到、有前瞻性、层级较高的意见建议。

会议强调,中共甘肃省第十三次代表大会是在我省决胜全面小康社会关键阶段召开的一次重要会议,提出了未来五年面临的形势和任务,全市各级民建组织都要深入领会这次重要会议精神,以其作为我们建言履职、服务社会的重要指针,把市委会的工作摆进去,不断提高各项工作的成效,在全面建成小康社会的决胜阶段作出新的更大贡献。

 

                                                         (市民建供稿)