你的位置:首 页多党合作 》正文

市农工党创建全国文明城市知识宣讲活动再次走进火车站街道车站社区

发布时间:2017-08-04 20:53    阅读次数:    选择字号:T|T

7月27日,市农工党组织全体机关干部,再次深入到城关区火车站街道车站社区,开展创建全国文明城市知识宣讲活动。

此次宣讲活动以“人人参与创建,个个争当文明市民”为主题,旨在充分调动社区居民参与创建的积极性,提高文明意识,推进创建工作继续扎实推进。

宣讲活动现场,市农工主委魏丽红和机关干部认真向居民们宣讲创建知识,大家纷纷驻足聆听学习;社区居民们也认真阅读创建文明城市应知应会知识,并积极回答问题。现场参与有奖问答居民达100余人次,发放创建全国文明城市应知应会知识手册100余份,充分营造出良好的创建氛围。

通过宣讲活动的开展,社区居民对文明知识有了更深入地了解,意识到创建获得文明城市殊荣,需要大家的共同参与、共同遵守、共同维护,进而激发出社区居民“主人翁”意识,积极主动参与文明创建,自觉抵制不文明行为,同心协力共创文明城市。             

                   (市农工党供稿)