你的位置:首 页多党合作 》正文

市九三学社召开常委扩大会议安排部署创文整改落实工作

发布时间:2017-08-04 20:55    阅读次数:    选择字号:T|T

7月28日,市九三学社召开常委扩大会议,传达学习兰州市委关于全面从严治党文件精神、习近平总书记在视察甘肃时提出的“八个着力”重要指示精神、社省委第八次代表大会精神及社中央常务副主席邵鸿在社省委第八次代表闭幕式讲话精神,同时学习了市委第八考核组督查测评社市委情况,并就督查测评中存在问题的整改落实做出安排部署。

在学习相关文件精神后,会议逐项通报了市委第八考核组督查测评市九三学社开展创建全国文明城市工作项目得分情况,重点就考核组反馈问题和考核项目失分情况进行了对照检查和自我剖析,就下一步整改落实工作做出安排部署。

会议指出,要落实专家学者到一线宣讲文明城市创建工作开展情况,把广大社员的智慧和力量统一到当前推进文创建设工作中。把推进志愿服务作为开展创建文明城市工作的重要载体,通过网上注册、补充完善文明志愿者服务队,充分发挥助推发展、服务群众、奉献社会引领示范作用。号召广大社员积极参与诚信建设、文明单位、文明交通、文明旅游、文明餐桌、网络文明传播等创建活动。                            

 

                                               (市九三学社供稿)