你的位置:首 页多党合作 》正文

九三学社中央检查组督导兰州市九三学社全面工作

发布时间:2017-08-15 14:51    阅读次数:    选择字号:T|T

DSC_2267_副本.jpg 

8月10日,九三学社中央机关建设工作检查第九组对市九三机关建设开展全面工作督导。省九三学社副主委张鸣实陪同检查。

市九三学社主委谢伟向检查组汇报全面工作情况,副主委张丽霞重点汇报监督委员会工作。检查组成员按照《地市级组织机关检查评分表》,对市九三学社自2016年至今的制度建设、发文处理、机关运转规范、专委会开展活动情况、机构编制经费等情况进行了文件抽查和实地考察。

检查组根据检查结果,对兰州市九三学社工作制度上墙,机关各项工作规范运转、机关人员各尽其责、监督工作扎实有效开展等方面给予充分肯定,对不足方面如网络管理制度,发文、发函格式、办公用品领用制度不全等方面要求进行整改和补充完善。

   谢伟表示,市九三学社将严格按照九三学社中央检查组指出的整改内容和整改方向,做好查缺补漏、修改完善工作,进一步提高机关建设能力和水平,力争为各级社组织的机关能力建设提供可供借鉴的经验。

 

 

 

                                                (市九三学社供稿)