你的位置:首 页多党合作 》正文

兰州市民盟与无锡市民盟联合举办“太湖风·同心同行”书画展

发布时间:2017-08-15 14:54    阅读次数:    选择字号:T|T

 

近日,由兰州市民盟、无锡市民盟联合举办的“太湖风·同心同行”无锡六人书画作品展在兰州举办。中国书协副主席翟万益,兰州市政协副主席蒙自福,甘肃省民盟副主委、兰州市民盟主委唐浩漩,江苏省民盟秘书长唐双辰,无锡市政协副秘书长、无锡市民盟副主委兼秘书长皮何总等百余人出席开幕式。

兰州无锡两地盟市委历来重视团结和吸纳书画艺术人才,此次“太湖风·同心同行”无锡六人书画展,参展的孙、陈建国、耿明霞、孙明善、许达、张剑芳六位书画家都是无锡市盟内的优秀艺术家代表,文化底蕴深厚,书画风气鼎盛,创作实力强劲,创新势头活跃。其参展作品近年来多次在全国、省级各项专业展览中入展、获奖,具有扎实的艺术功底,浓缩了艺术家开阔的艺术视野和新颖求变的创作思路,从一个侧面呈现了无锡书画界的创作状态。

   通过此次交流展,进一步加深了兰州无锡两地盟员书画家的了解,通过交流,互取所长、互相借鉴,从而提升两地整体艺术创作水平。同时,通过书画展览形式,构筑起两地民盟组织之间的交流平台,为传承和创新优秀传统文化艺术作出努力。

 

                                                                                                                          (市民盟供稿)