你的位置:首 页非公经济 》正文

榆中县非公经济爱心人士捐资166万余元开展助学活动

发布时间:2017-09-02 09:35    阅读次数:    选择字号:T|T

proxy (1)_副本_副本.jpg

proxy_副本.jpg

8月23日,榆中县举行2017年度贫困大学生资助仪式。为帮助贫困学子实现大学梦想,在榆中县委、县政府主导下,榆中县委统战部、榆中县工商联(总商会)、榆中县光彩事业促进会积极发起倡议,榆中县26名非公经济爱心人士践行社会主义核心价值观,宏扬致富思源,富而思进,义利兼顾,回馈社会的光彩精神,积极响应,涌跃参与,主动捐款,奉献爱心。共捐款166.77万元,对今年新考入大学的200余名贫困大学生进行了资助。

榆中县自2003年启动捐资助学公益活动以来,连续15年资助2200多名贫困生顺利步入大学殿堂。资助金额累计达500余万元。                                    

                                                   (榆中县委统战部供稿)