你的位置:首 页多党合作 》正文

民盟兰州市委与民盟雅安市委签订《结对共建协议》

发布时间:2017-09-04 14:01    阅读次数:    选择字号:T|T

 

8月26日至27日,民盟四川省委副主委、民盟雅安市委主委彭学松一行22人,到兰州开展革命传统教育和爱国主义教育活动,并与民盟兰州市委协商结对共建事宜。

经两地盟市委友好协商,为进一步发挥各自优势,巩固合作成果,加深友谊,完善合作机制,双方达成了《结对共建协议》,确定今后两地要在民盟组织及企业交流、社会服务、盟务工作等方面加强交流与合作,并建立双方负责人定期协商机制,实行联络员制度负责日常结对共建事宜的沟通与落实。

    8月27日,雅安盟市委一行到兰州战役纪念馆开展了革命传统教育和爱国主义教育活动。盟市委主委唐浩漩、专职副主委王兴彦陪同参加活动。

 

                                             (市民盟供稿)