你的位置:首 页多党合作 》正文

唐浩漩赴民乐乡井滩村对接脱贫攻坚帮扶工作

发布时间:2017-09-04 14:03    阅读次数:    选择字号:T|T

       824日,民盟甘肃省委副主委、民盟兰州市委主委唐浩漩带领机关干部赴永登县民乐乡井滩村对接脱贫攻坚帮扶工作。

在村委会召开的座谈会上,乡村两级负责同志和原驻村工作队长介绍了井滩村村情,近年来的扶贫攻坚情况,村产业、基础设施、发展等面临的困难。会议对井滩村下一步的脱贫攻坚工作进行了研究,对帮扶工作任务进行了分解、细化。

座谈结束后,唐浩漩考察了各社布局、村容村貌,走访了贫困户,实地了解农户生产、生活情况。此次调研了解了村民的困难诉求,摸清了井滩村各方面存在的短板,为做好下一步脱贫攻坚帮扶工作做好了前期摸底工作。围绕这些难题,民盟兰州市委等三家帮扶单位初步确定了道路硬化、文化场所建设、路灯安装、中药材种植、牛羊养殖、劳务输出等帮扶项目和发展举措。

 

 

                                        (市民盟供稿)