你的位置:首 页统战要闻 》正文

青岛市委统战部副部长王修照率团来兰调研考察新的社会阶层人士统战工作

发布时间:2017-09-15 10:00    阅读次数:    选择字号:T|T

IMG_4447_副本.JPG

9月11日至12日,青岛市委统战部副部长王修照率团来兰调研考察新的社会阶层人士统战工作。市委常委、统战部部长咸大明,省委统战部四处处长王亚莉、市委统战部常务副部长滕敏、市委统战部副部长、市工商联党组书记杜吉平等陪同。

王修照一行参观了兰州市三维数字社会服务管理中心便民服务系统介绍,并着重演示了统战信息大数据平台;实地考察了兰州市新的社会阶层人士统战工作教育培训实践基地和联谊工作站建设情况。召开座谈会,分别听取省委统战部、兰州市委统战部关于新的社会阶层人士统战工作开展情况,对进一步加强新的社会阶层人士统战工作相关问题进行探讨并交流经验体会。

          2017年度IMG_4235_副本.JPG

    近年来,市委统战部认真贯彻落实中央、省委统战部关于开展新的社会阶层人士统战工作的安排部署,将开展新的社会阶层人士统战工作作为新时期统一战线工作新的着力点,坚持“充分尊重、广泛联系、加强团结、热情帮助、积极引导”的工作方针,通过拓宽视野建立队伍,完善机制整合资源,创新平台融合发展等举措,新的社会阶层人士统战工作取得了积极成效。

 

                                                                   (三处供稿)