你的位置:首 页统战要闻 》正文

兰州市召开提升城市管理水平专题政党协商座谈会

发布时间:2017-09-27 19:56    阅读次数:    选择字号:T|T

近日,兰州市召开提升城市管理水平政党协商座谈会。市委常委、统战部部长咸大明主持会议并讲话。市政府副市长唐琦、市政协副主席王璇出席会议,市政府有关单位负责人,市级各民主党派、工商联负责人以及无党派代表人士参加会议。

会议通报了兰州市交通秩序、城乡环境和背街小巷“三大整治攻坚战”取得的成效及下一步工作重点。市级各民主党派主委围绕“健全完善城市管理长效机制,提升城市管理水平”进行建言献策。

会议认为,市级民主党派发言内容,对三大整治攻坚战的现状情况明、底数清,存在问题把脉准确,提出的思路举措针对性强,对改善人居环境和出行条件,提升城市管理规范化、精细化、科学化水平具有重要的参考借鉴价值。

会议要求,相关政府部门要真诚对待、认真研究、积极采纳民主党派意见建议,提出办理意见和办理时限,并及时反馈办理情况,确保协商意见落到实处、政党协商取得实效。

 

                                                       (一处供稿)