你的位置:首 页党外知识分子 》正文

兰州市无党派人士党外知识分子学习习总书记重要讲话精神

发布时间:2017-09-27 20:08    阅读次数:    选择字号:T|T

9月21日,兰州市召开无党派人士、党外知识分子学习习总书记重要讲话精神辅导报告会,邀请省委党校公共管理教研部王亚强教授做专题辅导报告。市政协副主席、市知联会会长王璇出席会议。

会议认真学习了习近平总书记关于党外知识分子重要思想特别是在全国政协十二届五次会议民进、农工党、九三学社联组会上的重要讲话精神以及全国党外知识分子工作座谈会精神,引导无党派人士、党外知识分子积极投身小康社会建设,为我市决胜全面小康,建设现代化中心城市献计出力。

会议要求,无党派人士、党外知识分子要以习总书记关于知识分子讲话精神为指引,进一步对加强党的理论方针政策学习,坚持“四个自信”,树立“四个意识”,继承和发扬知识分子光荣传统和优良作风,不断增进与中国共产党合作共事的思想政治基础,始终与党同心同德、同心同向、同心同行。

无党派人士、党外知识分子纷纷表示,要发挥智力密集、人才荟萃、联系广泛优势,勇担社会责任,永葆家国情怀,做社会主义核心价值观的引领者、捍卫者和守护者,积极参政议政、建言献策,认真履职尽责,主动作为,为全面小康社会建设贡献力量,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

 

                                                        (一处供稿)

上一篇:没有了

下一篇:依法履职建言献策 助力经济转型升级