你的位置:首 页非公经济 》正文

市工商联召开“四好”商会建设工作推进会

发布时间:2017-09-27 20:13    阅读次数:    选择字号:T|T

QQ图片20170926174115_副本.jpg

    为深入贯彻落实《全国工商联关于开展“四好”商会建设的意见》精神,扎实推进我市工商联所属基层商(协)会工作制度化、规范化、科学化建设,9月25日下午,市工商联组织召开“四好”商会建设工作推进会,各直属基层商会秘书长、办公室主任等50余人参加会议。市委统战部副部长、市工商联党组书记、常务副主席杜吉平出席会议并讲话。

    会议传达学习了全市群团改革工作座谈会议精神,对全市工商联系统开展“四好”商会建设工作进行了安排部署,并印发了《关于在兰州市工商联商(协)会组织中开展“四好”商会建设的实施意见》。

    杜吉平在讲话中充分肯定了各直属基层商会工作的成绩,并就下一步贯彻落实好 “四好”商会建设提出了具体意见。一是要充分认识“四好”商会建设的重要意义,统一思想、提高认识、精心组织;二是要准确把握“四好”商会建设的主要内容,对照“班子建设好、团结教育好、服务发展好、自律规范好”的标准要求,制定完善工作计划,找准问题、补好短板;三是要注重落实,凝心聚力,树立信心,勇于创新,确保“四好”商会建设全方位、深层次扎实推进 。                      

 

                                                            (市工商联供稿)