你的位置:首 页多党合作 》正文

民进七里河基层委员会成立“同心文化工作室”

发布时间:2017-11-22 09:28    阅读次数:    选择字号:T|T

11月16日由民进兰州市委员会倡议支持,民进七里河基层委员会具体创办的“同心文化工作室”在七里河区秀川街道秀川社区揭牌成立。

“同心文化工作室”的成立,是市民进学习贯彻党的十九大精神,在人民群众的文化需求更加丰富、文化获得感显著提升的新时代下,凝聚和利用民进文化资源,选择社区作为服务基地进行社会服务工作的一次创新,为民进履职开创了新的平台。作为探索民主党派工作紧密联系基层群众的重要途径,“同心文化工作室”将面向社区居民开展公益课堂、组织专场文艺演出,邀请民进书画艺术工作者进社区开展书画交流等活动, 活跃社区文化生活,丰富居民文化内涵;组织会员中律师团队进社区,开展普法宣传、法律咨询和法律援助活动,满足居民法律需求;不定期开展社情民意座谈会,畅通民情民意表达渠道,为市民进建言献策提供源头活水。  

 

                                                         (市民进供稿)