市委常委、统战部部长咸大明深入脱贫攻坚包抓乡镇宣讲党的十九大精神

发布时间:2017-11-27 11:14    阅读次数:    选择字号:T|T

QQ图片20171113150122_副本.jpg

11月13日上午,按照市委的统一部署,市委常委、统战部部长咸大明深入脱贫攻坚包抓乡镇——永登县民乐乡宣讲党的十九大精神,把党的十九大精神准确传递给基层党员干部和农民群众,引导大家把思想和行动高度统一到十九大精神上来,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,切实打赢脱贫攻坚战,努力实施乡村振兴战略。

咸大明在宣讲中指出,要精心组织开展好党的十九大精神的学习宣传贯彻活动,周密部署确保全覆盖,多思多想做到相贯通,聚焦重点力求真弄通,精准对接工作求实效,以实际行动推动十九大精神在基层落实见效。要把宣传贯彻十九大精神融入到脱贫攻坚具体实践中,坚持边学习、边宣传、边贯彻,以实际行动推动党的十九大精神落地生根。各帮扶单位、乡党委要学深吃透十九大精神,组织力量深入对口帮扶村、深入农户家中、深入田间地头,紧密结合脱贫攻坚工作实际,向群众宣传好十九大精神,解读好新的脱贫攻坚政策。围绕如何贯彻十九大精神,推动脱贫攻坚工作扎实开展,认真开展调研,广泛听取群众的所需、所盼、所求,听取群众对脱贫攻坚工作的意见建议,听取群众脱贫致富方面的真实想法。认真贯彻党的十九大关于脱贫攻坚工作的新要求,深入分析帮扶工作中存在的问题,抓住结合点,拓宽工作思路,探索帮扶工作的新思路、新方法、新举措。

报告会后,咸大明到八岭村查看新建村委会及文化广场硬化项目,并与村干部和村民代表进行了面对面交流。

 

                                                              (党总支供稿)