你的位置:首 页民族宗教 》正文

市委、市政府领导“圣诞节”前夕慰问市天主教和基督教界代表人士

发布时间:2018-01-03 10:40    阅读次数:    选择字号:T|T

12月22日圣诞节前夕,市委常委、统战部部长咸大明,市委常委、市政府副市长段广平带领市委统战部、市民宗委工作人员,走访慰问了市天主教爱国会和市基督教“两会”,并通过他们向全市天主教、基督教信教群众表示慰问。

咸大明和段广平先后走访了天主教小沟头教堂、基督教山字石礼拜堂,详细了解宗教团体建设、重点宗教活动场所“三防一保”工作、教职人员生活工作等情况,并与天主教和基督教界代表人士亲切交谈。

咸大明强调,天主教和基督教广大信教群众在我市发展建设和团结稳定中起到了积极作用,市天主教爱国会和市基督教“两会”要继续宣传贯彻好党的宗教政策,坚持我国宗教中国化方向,组织学习好新修订的《宗教事务条例》,充分发挥好桥梁纽带作用,引导广大信教群众讲政治、讲团结、讲和谐,把宗教活动全部纳入法治的范围,带领广大信教群众为我市构建民族团结、宗教和顺的和谐社会,全面建成小康社会做出新的贡献。


                                                  

                                                     (市民宗委供稿)