你的位置:首 页自身建设 》正文

市委常委、统战部部长咸大明为全市县级干部学习贯彻党的十九大精神第四期轮训班作专题辅导报告

发布时间:2018-01-03 10:44    阅读次数:    选择字号:T|T

QQ图片20171226162349_副本.jpg

12月25日,全市县级干部学习贯彻党的十九大精神轮训班第四期在市委党校开班,市委常委、统战部部长咸大明作题为“深入学习贯彻十九大精神巩固和发展爱国统一战线”的专题辅导报告。

DSC_9251_副本.JPG

报告深刻阐述了党的十九大关于统一战线工作的新要求,并围绕贯彻落实党的十九大精神,从积极推进多党合作事业,维护民族宗教领域和谐稳定,全力做好非公经济人士、党外知识分子和新的社会阶层人士统战工作等方面作了具体辅导。报告指出,统一战线是党的事业取得胜利的重要法宝,必须长期坚持。各级各部门要深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代统一战线思想为引领,树立统战观念,增强统战思维,强化统战意识,立足本职,发挥优势,把统战工作融入到各自具体工作中,不断凝聚共识、凝聚人心、凝聚智慧、凝聚力量,找到最大公约数,画出最大同心圆,为全市经济社会发展汇集磅礴力量。

各县区和市直部门近300名县级干部参加报告会。


                                                 (调研信息处供稿)