你的位置:首 页自身建设 》正文

兰州市召开2017年党风廉政建设和反腐败工作情况通报座谈会

发布时间:2018-01-03 10:54    阅读次数:    选择字号:T|T


12月29日,兰州市召开2017年党风廉政建设和反腐败工作情况通报会。市委统战部常务副部长滕敏主持会议,市纪委副书记陈立江通报了2017年我市党风廉政建设和反腐败工作情况。市级各民主党派领导班子成员、秘书长、监督委员会主任、副主任,市工商联负责同志,无党派代表人士参加会议

听完情况通报后,各民主党派对我市不折不扣执行中央八项规定精神和省市委各项纪律作风规定,认真开展肃清王三运、虞海燕流毒,深入开展“治转提”专项行动,全面纠治“慵、懒、散、漫、混、卡”作风顽疾等方面取得的成绩给予了充分肯定。并围绕党风廉政建设和反腐败工作进行发言,提出建立容错机制、推进监察体制改革,加强廉政文化建设等意见建议。 

会议希望,党外人士认真学习贯彻中共十九大精神,准确把握参政党职能定位,不断增强政治责任感和历史使命感,认真履行参政党职能,发挥参政党作用,不断加强自身建设、强化人才培养,造就政治素质高、业务精通、监督能力强的专业人才队伍,全面提升参政议政,民主监督、政治协商能力水平,不断推进我市多党合作事业新发展。


                                                (一处供稿)