你的位置:首 页统战要闻 》正文

兰州市委常委会对省委统战工作领导小组办公室反馈问题整改工作进行安排部署

发布时间:2018-02-08 16:16    阅读次数:    选择字号:T|T

2月6日,省委常委、市委书记李荣灿同志主持召开市委常委会议,就进一步做好省委统战工作领导小组办公室反馈兰州市委有关问题的整改落实工作作出安排部署。

会议指出,去年省委统战工作领导小组调研检查了我市贯彻落实中央省委关于统一战线重大决策部署落实情况。反馈兰州市委的《贯彻落实中央省委关于统一战线重大决策部署专项调研检查的反馈意见》指出我市还存在的一些问题。研究解决好这些反馈的问题,有助于促进和提升全市统一战线工作的能力和水平。市委统一战线工作领导小组办公室已经制定印发了整改方案,涉及到的相关部门要高度重视,全力抓好整改工作。
    会议要求,统战工作是全党的工作,全市各级党组织要从解决人心和力量的高度,把统战工作列入重要议事日程,经常听取统战工作汇报,深入研究统一战线领域问题,不折不扣地把中央和省市委关于统一战线的决策部署落到实处。今年全市经济社会发展任务艰巨而繁重,使命光荣而重大,全市各级党组织和统战部门要以深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,提高政治站位,增强政治定力,坚定政治方向,坚持问题导向,加强调查研究,锐意开创进取,积极主动作为,努力为决胜全面小康、建设现代化中心城市作出新的更大贡献。

                                                         (办公室供稿)