你的位置:首 页民族宗教 》正文

市委统战部、市民宗委走访慰问佛道教界代表人士

发布时间:2018-02-23 10:38    阅读次数:    选择字号:T|T

2月6日至8日,市委统战部副部长、市台办主任赫志龙,市民宗委副主任桂蓉分别带领市委统战部和市民宗委相关业务处室工作人员,深入我市各区县的10处佛道教活动场所,看望慰问佛道教界代表人士,向他们送去了党和政府的关怀和新春祝福。

慰问人员一行对各寺院、宫观的“三防一保”工作进行督促检查,要求各佛道教活动场所在春节前要开展一次深入细致的安全大排查,对查出来的不安全隐患要限时整改,并严格按照国家《宗教事务条例》《甘肃省宗教事务条例》和《关于做好2018年春节期间“三防一保”工作的通知》相关要求,依法开展活动,确保宗教活动安全有序进行。

                                         (市民宗委、市委统战部二处供稿)