你的位置:首 页多党合作 》正文

市农工党举行2018年老同志迎春团拜会

发布时间:2018-02-23 10:59    阅读次数:    选择字号:T|T

2月5日,市农工党举行2018年老同志迎春团拜会。农工党甘肃省委会原副主委、兰州市筹委会及一届主委郭宪章,农工党甘肃省委会原副主委、兰州市政协原副主席、市委会二三届主委艾泮梓,兰州市人大常委会原副主任、市委会四届主委张祖迁等老领导出席团拜会。

农工党甘肃省委会副主委李晓霞、副巡视员马岱钧应邀出席团拜会;农工党甘肃省委会副主委、兰州市委会主委魏丽红出席团拜会并致辞。

魏丽红在致辞中向老领导、老委员、老同志一年来对市委会各项工作的关心与支持,表示衷心的感谢和崇高的敬意,并向他们致以节日的问候,祝福大家在新的一年里身体更健康、精神更愉快、家庭更幸福。

魏丽红在致辞中指出, 2017年是全面建成小康社会决胜阶段,中国特色社会主义进入新时代的关键时期。一年来,在中共兰州市委和农工党甘肃省委会的领导下,在市委统战部的具体指导帮助下,市委会团结带领全市各基层组织和广大党员,认真学习贯彻中共十八大、十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,始终坚定“四个自信”,扎实开展“不忘合作初心、继续携手前进”学习实践活动,认真履行参政党工作职责,切实加强参政党自身建设,为助推兰州决胜全面小康,建设现代化中心城市做出了积极贡献,各项工作都取得了新的进展和可喜成绩。

魏丽红在致辞中表示,2018年是深入贯彻中共十九大精神的开局之年,是改革开放四十周年,是全面建成小康社会决胜阶段,中国特色社会主义进入新时代的关键之年。中共十九大擘画了党和国家事业发展新的目标和任务,给出了全面建设社会主义现代化国家的清晰路线图,为新时代推进中国特色社会主义伟大事业绘就了新的宏伟蓝图。新的奋斗目标已经确立,新时代的冲锋号已经吹响,让我们更加紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,不忘合作初心、牢记神圣使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,认真学习贯彻中共十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提高“五种能力”,奋力开拓市委会工作新局面,为实现人民对美好生活的向往,助推兰州决胜全面小康、建设现代化中心城市做出新的更大贡献。

                                                  (市农工党供稿)