你的位置:首 页多党合作 》正文

民革兰州市委员会召开基层组织和参政议政工作会议

发布时间:2018-04-04 16:50    阅读次数:    选择字号:T|T

3月30日,民革兰州市委员会召开基层组织和参政议政工作会议,会议传达了全国“两会”、习近平总书记在政协联组会上的重要讲话精神及宪法修正案有关精神,学习了民革全国参政议政工作会议精神及民革甘肃省委会的相关文件精神,总结了市委会2017年参政议政、基层组织和服务社会工作,并安排部署了2018年重点工作计划。

会议强调,各基层组织要充分认识中共十九大的重要意义,切实把思想和行动统一到十九大精神上来,通过不断的学习和深入思考,全面提升基层组织工作能力,团结带领基层组织党员,努力进取,奋发有为,使民革参政议政工作再上新台阶。

   会议要求,市委会要完善各项工作,和基层组织建立密切联系,树立政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,了解基层组织遇到的困难,帮助基层组织发挥特色优势,树立品牌支部,发挥基层组织更大的作用,为兰州民革发展做出更大的贡献。

                                               (市民革供稿)