你的位置:首 页统战要闻 》正文

省委常委、市委书记李荣灿对政党协商工作提出要求

发布时间:2018-04-04 17:13    阅读次数:    选择字号:T|T

 近日,中共兰州市委常委会审议通过了2018年度政党协商计划,协商计划紧紧围绕全市中心工作,安排周密、内容丰富、形式多样,承办单位具体,参加人员明确,为有序开展政党协商奠定了基础。

省委常委、市委书记李荣灿强调,要充分认识开展政党协商的重要意义,精心谋划准备,按照计划要求有序组织开展政党协商,不断提高协商效能,确保政党协商落到实处、取得实效。要大力支持民主党派开展考察调研,帮助民主党派选好考察调研课题,为民主党派考察调研提供帮助和支持,做好沟通衔接和服务保障工作,及时提供考察调研所需的相关政策、资料、数据等,确保知情明政。各区县、各部门要认真研究民主党派提出的意见建议,能采纳的要积极采纳,及时做好情况反馈。

                                              (一处供稿)